Condividi:

La ricetta per fare il Maccheroni Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Maccheroni Agli Asparagi.

Ricetta Maccheroni Agli Asparagi

ricette Maccheroni Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Maccheroni
  600G Punte d'asparagi
  1 Spicchio Aglio
  30 G Burro
  Olio di Oliva
  Vino Bianco
  Brodo
  Panna
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Far dorare l'aglio in burro e olio, unire gli asparagi lessati per circa 30 minuti in acqua salata e passati al frullatore, bagnare con il vino e il brodo, cuocere per circa 10 minuti, aggiungere la panna e salare.
Cuocere la pasta al dente in abbond ante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di grana e servire.


La pagina del ricetta Maccheroni Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Maccheroni Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Maccheroni Agli Asparagi a chi desideri: